登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

時間如流水,逝去了歲月,領略了生活,頓悟了人生! 珍惜當下的每一天,好好生活……

 
 
 

日志

 
 

视屏音乐欣赏-写给未来无言的歌  

2013-07-21 21:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

深夜,我在谱写一首写给未来的无言的歌,我希望它的旋律是明快的。

  歌词,是我生命中最忧郁的色彩。那是用最深的热爱调出来,用最重的情感涂出来。有的时候,它调皮一点,所以就轻快,多数时候,它沉缓一些,所以就凝重。可是,不管是深与浅,是丰富与单一,那都是出于最内心的,最单纯的,也是最容不得玷污的。

  如果此刻,我的心流泪了,那谁能听得到那隐约的哭泣呢?如果此刻,我的心滴血了,又有谁看得到那斑斑血迹呢?只有你,属于我自己的那些文字那些感伤的歌。夜,我在谱写一首写给未来的无言的歌,我希望它的旋律是明快的。歌词如此沉重,那旋律又如何轻快的了呢?

  我的歌不管哪一种,我都要把轻快的旋律放在最后,因为那样给人希望,给人目标,给人勇气。

  生命的旋律,已经奏响过最凄凉悲惨的那一段,该是转向欢快的时候,为什么还要被那些将要逝去的凄凉拉住轻柔的奔跑呢?海鸥已经在浪尖上飞过,鸟儿已将那片漆黑的乌云冲破,柳枝已经挣断寒冬的枷锁,花儿已经带来多彩的世界。我一曲生命的歌,是不是也要欢快起来呢?

  我生命的旋律,虽不如《命运交响曲》那样雄壮,也要如《秋韵》那样婉约。给自己一个快乐的理由吧,给自己一个从未有过的结果。让它轻快如流淌的小溪,优美如娇艳的花朵,自由如高飞的群雁,和谐如人影的重叠。

  给自己一个交代吧,不要总被那些莫名其妙伤到了。如果自己不许自己一个幸福的未来,谁又能在乎的了呢?

 

文字/网络   视屏制作上传/童心

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018