登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

時間如流水,逝去了歲月,領略了生活,頓悟了人生! 珍惜當下的每一天,好好生活……

 
 
 

日志

 
 

往日情怀 小提琴版-- 轻音乐  

2013-02-11 22:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    MV描述:《往日情怀》原版英文名称:The Way We Were,是我非常喜欢的一首小提琴曲,这是一首真的可以勾起你往日情怀的带着些许伤感情调的浪漫音乐。每次听到的霎时,就像被一股电流击中。如梦如幻的往日,像一条潺潺的河流,带走了梦想,带走了激情,带走了我们的葱郁年华,我们只有在这如诉如泣的音乐里沉湎,眼前若现的云烟是曾经的美好,岁月已经老去,昔日的忧伤已消失在时间的长河中。
小提琴象征着一种欲语还休的心情,象征着一种深澈入骨的关爱。往日情怀自心田汩汩流淌之际,时间消失了,温情与动人的旗帜缓缓升起,绵延不绝如丝如缕的动人音色,带给我们无穷的遐思,流露出我们内心世界中最隐密、最质朴、最古典的情怀。在这刻骨铭心的旋律中,那些如梦的岁月,当我们回顾它时,苦涩也因这缠绵的音乐而变得甘甜......
    今日我们又置身于这样一曲具有穿透力的音乐中,当那些随风飘远的碎片,又重新聚拢在眼前时,爱过痛过的感觉已经渐渐淡了…… 岁月匆匆,夕阳在天边默默升起,大地归于沉寂。回首经年,生命中曾经驻足过的人,那些深深浅浅的脚印,已经留下抹不去的痕迹。点滴惆怅,让我们追忆;些许温暖,令我们感动至今……

感谢音悦网好友
左 岸 制作视频上传

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018