登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

時間如流水,逝去了歲月,領略了生活,頓悟了人生! 珍惜當下的每一天,好好生活……

 
 
 

日志

 
 

静卧琴声里 情感音乐  

2012-04-01 21:54:07|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当舒缓的音乐,悠扬地响起,那苍凉的乐声,便给了我内心最强烈的震撼。那一段音乐,低回、婉转;缠绵、细致。仿佛天籁之音,空灵曼妙,沁人心扉。

       流淌的音乐,低语倾诉,这时候,所有内心温柔的情感,都被牵扯出来,一丝丝,一缕缕,绵长悠远的流向每个毛孔,沁润进每一丝纤维,携带出每一缕柔情。每一份心思,都是细腻的;每一抹温情,都是柔软的。生命里,总有一些过往,让人心静;总有一份情怀,令人感动。
        一幅剪影,一段岁月;一处离愁,一种记忆。在一个人冥想的世界里,心灵会突然变得宁静而安然,温馨也恬淡。悠长的岁月,前行的脚印,在季节的深处,在记忆的岸堤;在远行的船头,在岁月的渡口,一路放歌,踟蹰前行……

 

素材/网络    制作童心


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018