登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

時間如流水,逝去了歲月,領略了生活,頓悟了人生! 珍惜當下的每一天,好好生活……

 
 
 

日志

 
 

排萧之最(奔流山林)  

2012-11-14 01:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

             近日家事繁忙上网少,放上一首视屏音乐与朋友分享。

 

一首纯净的天籁之音,希望能给大家伙带去一份恬静,安闲的好心情。

这首是以排萧及手鼓为主旋律惯穿全曲。乐器音色变化丰富,高低音节奏明快,层次鲜明突出,空间感觉强烈,感情丰富细腻,仿佛让你远离凡尘喧嚣,置身于世外桃源尽情享受这天籁之音。

                                                                                        

感谢音悦网友左 岸 上传视屏

MV描述:晚风穿过林梢,流水绕过山峦,浮云飘过天际。乐声悠扬,心随天籁之音一起腾飞。梦幻般的韵律,如飞瀑般倾泻出来,浩浩荡荡奔腾而去。 排箫的吟唱,引领我们来到人迹罕至的奔流山林,那萦绕于耳际的乐声明朗洁净,如水般清澈圆润轻柔......

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018