注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

時間如流水,逝去了歲月,領略了生活,頓悟了人生! 珍惜當下的每一天,好好生活……

 
 
 

日志

 
 

为地震中的 天涯咫尺友祈福,祝她母子平安!  

2011-03-11 20:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为地震中的天涯咫尺友祈福,祝她母子平安!

 


日本仙台市港口出现近10米高海啸

2011年03月11日 16:13:26  来源: 中新网 

为博友天涯咫尺祈福,祝她母子平安! - 童心 - 微微尘埃

为博友天涯咫尺祈福,祝她母子平安! - 童心 - 微微尘埃

 


为博友天涯咫尺祈福,祝她母子平安! - 童心 - 微微尘埃

  日本近海3月11日发生强烈地震,首都东京震感强烈。日本气象厅随即发布了海啸警报,称地震将引发约6米高海啸。图为日本釜山市港口附近海啸掀起水浪冲击停靠的船只。

  据法新社援引日本媒体报道,当地时间11日下午,日本东北部近海发生里氏8.9级强烈地震。

  最新消息称,日本仙台市港口已出现近10米高的海啸。

 

 

   
为博友天涯咫尺祈福,祝她母子平安! - 童心 - 微微尘埃 天涯咫尺 《心情随笔

日本连续三天地震,刚才14時46分震源8级以上地震。正在健身房的我,全体趴下,游泳池漏水、墙裂缝了,长时间的摇晃之后,左手摸摸右手,我还活着!余震中,我拚了命地奔向学校,達也,如果这是最后的时刻,我们必须在一起!街上满是惊恐的人群、狗叫、救护队员。电梯、电车停止,商店、工共场所关闭,东京几十年未有的紧急状态,不知明天会怎样? 2011-03-11 15:47
5小时前
63条回复

童心祝愿天涯友母子平安!!!

 

图片素材/天涯咫尺博客照片

天涯咫尺,旅日爱国华人,从1989到2011年,转眼已经在这个樱花国度里度过了20多载。时光荏苒,过去的留学生,而今已成为东京一家公司的老板。昔日的青葱少年,而今已蜕变为成熟优雅知性的魅力女人。不一样的年龄,不一样的角色,不变的唯有那颗中国心,那个中国梦!

天涯咫尺地震日志消息链接:

http://akena-0505.blog.163.com/blog/static/105420559201121265325998/

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018